繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
什么是RSS  
    RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
RSS如何工作  
    您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。
RSS阅读器的特点  
    A、没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。
    B、RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
    C、用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合 到单个数据流中。
 
公告公示……………………………………… 常州新闻……………………………………
政务活动……………………………………… 部门动态……………………………………
区县信息……………………………………… 视频新闻……………………………………
热点问题……………………………………… 意见征集……………………………………
生活小贴示…………………………………… 结果反馈……………………………………
>> 安装说明
·必须安装 IE6.0或以上版本浏览器
·推荐安装 MSXML4
·安装要使用的阅读器
>> 阅读器下载地址
·看天下RSS资讯浏览器
·周博通RSS阅读器
1、下载安装阅读器(RSS阅读器下载)
2、订阅新闻
3、查看订阅的内容
    当您使用博阅阅读器订阅新闻时,请在或链接地址上直接点击右键,选中“博阅RSS订阅”,即可完成订阅。
    当您使用SharpReader阅读器订阅新闻时,请您先运行SharpReader阅读器,然后直接点击 直接打开订阅内容后点上方工具栏中的"Subscribe"按钮即可。
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司