繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
常州市武进区妇联部署下半年工作 全面推进妇联组织区域化建设
发布日期: 2017-07-10   浏览数:   字号:〖
  7月6日下午,区妇联召开十六届八次执委(扩大)会议,总结上半年全区妇联工作,部署下半年工作任务,动员全区妇联干部进一步振奋精神、争先创优,围绕“富民强区”的目标再立新功、多做贡献。
  上半年,区妇联在妇女发展、家庭建设、维权保护、民生实事、自身建设方面取得了成绩,尤其在推进妇联组织改革过程中,通过区域化建设,切实发挥了党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用。
  根据上级妇联区域化建设要求,下半年,武进区将全面推进妇联组织区域化建设,通过“四个一”,即打造一个组织网络、壮大一支干部队伍、完善一套工作机制、建好一个服务阵地,将妇联的组织链条和工作触角由机关向全区域延伸,实现哪里有妇女,哪里就有妇联组织和妇女工作。同时,继续以寻找“最美家庭”、“妇联好声音·家庭好故事”、“百千万工程”、“圆梦微心愿”等品牌活动为抓手,全面推进家庭建设、女性发展、关爱妇儿和深化群团改革。
  会上,湖塘镇妇联、高新区北区妇联和遥观镇妇联作了特色工作交流展示。会议还表彰了武进区第三届“十佳母亲”、“十佳好儿女”。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司