公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
浏览次数:
常州公租房、经适房申请门槛再次放低
  12月27日从市房管局获悉,经市政府同意,从12月23日起市区继续放宽住房保障收入门槛,同时扩大新就业人员公共租赁住房申请覆盖面。
  今年市区住房保障门槛继续放宽,中低收入公共租赁住房申请家庭的人均月可支配收入由3290元(含)以下调整为3560元(含)以下,其中低收入申请家庭的人均月可支配收入由1645元(含)以下调整为1780元(含)以下;经济适用住房申请家庭的人均月可支配收入由3290元(含)以下调整为3560元(含)以下。
  同时,市区对新就业人员公共租赁住房申请条件和方式进行调整。新就业人员申请公共租赁住房的户籍条件从具有本市市区户籍,扩大到持有市区居住地公安机关签发的有效期内的《江苏省居住证》。申请方式从单位申请,调整为单位申请和个人申请两种方式并举。