公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 游在常州 >> 正文
常州溧阳社徐线旅游公路美丽绝伦
发布日期:2017-09-14  浏览数:  字号:〖
  溧阳市社徐线(前峰山至徐家园)旅游公路美丽绝伦,恍若仙境,让人感受到了“车在路上行,人在画中游”的美妙。
  溧阳社徐线道路即002县道,是社渚往东,经前峰山、蓄能电站至徐家园(平桥),与233国道(原241省道)相联的唯一通道,也是溧阳市公路环线的重要组成部分。今年3月10日起,该县道实施旧路改造工程,将水泥混凝土结构路面改成沥青混凝土,建设等级为三级公路,双向二车道。其中,江苏蓄能电站两公里长的路段设有人行道,采用红色沥青混凝土路面,以更好地结合周边“美丽乡村”路网,构筑生态、景观走廊,为当地农家乐发展和开辟苏皖边界特色旅游线路起到积极推动作用。
  同样,今年刚建成的溧阳“大山口至瓦屋山”旅游公路也是山环绿绕,美若仙境。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片