专题首页 最新动态 视频新闻 通知公告 招标信息 建设动态 地铁沙龙 地铁知识 地铁集锦  
 
 
当前位置:首页 >> 地铁建设 >> 通知公告 >> 正文  
“地铁来了”:常州地铁征文大赛
发布日期:2014-07-18   浏览次数:   字体:〖

  2014年,常州轨道交通1、2号线全面开工。
  2020年,按计划,我们将可以享受自己城市的轨道交通。
  6年,我们必然要经历一些不便和镇痛。
  可是,作为一种绿色交通方式,他能构筑综合交通体系,解决未来交通问题;能引导城市空间发展和城市人口的合理布局;能综合利用城市地下空间,节约城市土地,提升城市空间品质;能构建资源节约型、环境友好型社会……
  百年大计,不是速度第一,而是安全与质量第一,多一些考虑就会少一些遗憾。所以,我们请你们围绕常州地铁施工、交通疏导、地铁运营服务、1号线的站名,以及地铁文化建设等方面,各抒己见。力争做一名“地铁来了”的网友智囊团团长!
  征文方式:
  将作品发表与中国常州网龙城博客或龙城论坛觅渡时评版块,标题前标注【地铁】。
  奖项设置:
  优秀奖10名,各奖300元。
  参与奖10名,各奖100元。
  征文时间:
  7月16至8月26日
  投稿须知:
  1.要求:主题鲜明,观点清晰、原创首发。
  2.体裁不限:诗歌、小说、议论文、散文等均可。
  主办:常州市互联网新闻中心
  常州市轨道交通发展有限公司

  协办:常州交警支队
  2014年7月16日

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率