智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
今年常州武进区实施13个政府性投资交通项目
发布日期:2018-04-03  浏览次数:  字号:〖

  按照“强衔接、补短板、提质效”的思路,今年常州武进区将突出大通道建设,加快实施13个政府性投资项目,计划完成投资15.3亿元。
  在过去的一年里,长虹西路、青洋路快速化改造及340省道常州东段(武进大道)改扩建工程相继建成通车,横林大桥和横林东桥正式建成通车……据统计,2017年区交通运输局共实施18个政府性投资项目,完成投资16.4亿元,其中省、市重点工程完成6.34亿元,地方干线公路完成9.91亿元,航道工程完成0.15亿元。
  2018年是深化交通运输体制机制改革的关键之年,也是实施“十三五”综合交通规划承上启下的重要之年。区交通运输局将实施13个政府性投资项目,计划完成投资15.3亿元。常宜高速、苏锡常南部高速公路全面完成征地、拆迁,开展路基桥涵施工;苏南沿江铁路启动武进站征地、拆迁;配合做好锡溧漕河前黄枢纽工程建设;340省道常州西段配合完成规划选址、用地预审等工可及初步设计阶段的前期工作;做好锡宜高速公路、沿江高速公路拓宽的前期配合工作;大明路完成主体工程施工等。
  今年,武进区的“四好农村路”建设将迈入高质量发展阶段,实施农桥改造10座。区交通运输局将围绕“三个一”,即争创一项先进——交通部“四好农村路”示范县;健全一套体系——农村公路管养标准化体系;打造一支队伍——专业型、复合型、科技型的农路管养人才队伍,从而做好“四好农村路”建设的各项工作。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023