公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
网络支付即将进入常州客运中心停车场
发布日期:2017-09-13  浏览数:  字号:〖
    近期,网络支付方式将正式进入常州客运中心停车场。届时车主可通过支付宝、微信、qq钱包、京东支付等多种支付方式,凭二维码扫描完成停车费缴纳。

    随着“互联网+”进入人们生活的各个方面,不带现金进入常州客运中心停车的车主越来越多,为了给车主提供更高效便捷的支付体验,客运中心将于近日引入网络支付模式。此举将进一步节省车辆缴费通行时间,提高通行效率,届时每辆车离开通行时间将至少节省50%,将大大缓解高峰时段车辆拥堵的现状。目前,客运中心管理公司已与银行方面完成对接,将于近两日完成扫描仪安装测试工作,测试合格后将正式投入使用。

    网络支付方式的进入,也是今年客运中心管理公司积极推进“三大一实干”活动,实干为民,创新为民的又一举措。公司通过广泛收集旅客意见和建议,不断提升管理水平和服务质量,力求为旅客提供更优质的出行感受。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片