繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
9月21日起京沪开行7对“复兴号” 常州人可以这样乘
发布日期: 2017-09-09   浏览数:   字号:〖
  9月21日零时起,铁路部门将对部分线路列车运行图进行调整。此次调图后,常州火车站安排开行旅客列车166对,其中,常州站(南广场)开行15对,常州站(北广场)开行104对,京沪高铁常州北站开行47对。
  据了解,此次调图常州站(南广场)增开上海-西宁K376次(常州11:10)旅客列车1列;常州站(北广场)增开上海虹桥-合肥南(常州14:13)、六安-上海虹桥(常州11:31)旅客列车2列;常州北站增开旅客列车4.5对,分别是北京、上海虹桥、宁波方向。
  此次调图最大的亮点是铁路部门将安排7对“复兴号”动车组在京沪高铁线按时速350公里运行,分别担当G1/G2、G3/G4、G5/G6、G7/G8、G9/G10、G13/G14、G17/G18次,京沪之间全程运行时间在4个半小时左右。虽然这7对列车在常州北站不停靠,但是均停靠南京南站,旅客可在常州站(北广场)、常州北站乘车前往南京南站进行转乘。
  据了解,复兴号与原来的高铁(和谐号)票价相同。南京南站-北京南站票价:二等座443.5元,一等座748.5元,商务座1403.5元。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司