公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 职业技能 >> 职业技能鉴定 >> 正文
家政服务员、养老护理员、育婴员:常州市家服业“3员大赛”9月2日举办
发布日期:2017-09-01  浏览数:  字号:〖
  第4届常州市家庭服务业职业技能大赛将于9月2日举办。
  大赛由市人社局主办,市总工会、团市委、妇联协办,旨在展示常州市家庭服务业行业风采,促进家庭服务业技能人才队伍建设,并选拔优秀选手参加江苏省家庭服务业职业技能大赛。
  本次大赛包含家政服务员、养老护理员、育婴员等3个项目,包括理论知识竞赛和操作技能竞赛两部分。各项目比赛总分前3名的选手授予“常州市技术能手”荣誉称号,前6名中女性选手授予“常州市巾帼建功标兵”荣誉称号,前6名、年龄在35周岁以下的选手授予“常州市青年岗位能手”荣誉称号,前6名的选手核发高级工职业资格证书,理论和技能成绩均合格的选手核发中级工职业资格证书。总分前3名的参赛单位授予“优胜单位”称号,并设优秀组织奖若干名。
  目前,大赛报名工作已结束,共有来自28家单位共计67名选手参加比赛。与往年相比,今年参加大赛的年轻选手增多,最年轻的选手仅19岁。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片