公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 职业技能 >> 职业技能培训 >> 正文
常州市钟楼区举办全区人社系统公文写作能力提升培训班
发布日期:2017-08-14  浏览数:  字号:〖
  8月12日上午,钟楼区举行全区人社系统公文写作能力提升培训班,进一步提升全系统工作人员的写作能力,规范写作要求。钟楼区人社局全体干部职工和开发区、镇、各街道人社中心(所)相关工作人员参加培训。钟楼区人社局党委书记、局长孙兰勤主持会议,区委组织部副部长恽雄授课。
  培训从“写作的意义”“写作要领”“机关文稿种类”“信息宣传材料撰写”“体会”五个方面作深入浅出进行培训。内容紧密结合工作经验,理论与实践相结合,以生动详实的案例加深授课印象。两小时的授课期间,参训人员全神贯注认真听讲,受益匪浅。
  培训中,孙兰勤还就机关作风建设传达了区委、区政府和市局相关会议精神,带领全体参训人员逐条学习“十带头、十严禁”规定。要求全局进一步加强作风建设,做到“四个坚持”:一是坚持政治导向,思想高度重视;二是坚持目标导向,明确任务要求;三是坚持问题导向,切实加强整改;四是坚持制度导向,不断把作风建设引向深入。将作风建设“内化于心 外化于行”,以高标准、严规矩要求自己,展现优良的机关工作人员形象。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片