繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
武进区:山东梁山县党政代表团考察常州武进区
发布日期:2018-04-16  浏览次数:  字号:〖

  4月13日上午,山东省济宁市梁山县党政代表团在县长侯典峰的带领下,来常州武进区考察经济发展、产业升级等方面情况。副区长张承祖陪同。
  位于经开区科创中心的常州轨道交通产业展示馆,于去年5月建成开馆,面积1600平方米,邀请了中车戚墅堰机车有限公司、中车戚墅堰机车车辆工艺研究所、今创集团、新誉集团等数十家科研机构和配套企业入馆,汇聚了内燃机车、电力机车、高速动车齿轮等核心产品,展示了常州轨道交通特色产业集群的强大实力。代表团一行详细询问了武进区轨道交通产业的发展现状,对武进区在轨道交通产业方面所取得的成绩以及企业突飞猛进的发展速度感到惊叹。
  在今创集团,代表团一行走进车间,了解企业的产品特色及运营情况,对一家民营企业通过不断转型升级最终实现上市,给予了充分肯定。代表团成员表示,企业专注科技研发、积极“走出去”推动产品转型升级的经验值得学习。
  代表团一行还参观了武进国家高新区规划馆。双方希望,未来可以在各个领域开展深度合作,实现互利共赢,携手推动两地经济发展。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司