繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
65天恐龙国际狂欢节落下帷幕 远地区游客增幅超过60%
8月16日上演17周年庆音乐盛典
发布日期: 2017-09-04   浏览数:   字号:〖
  9月3日,历时65天、每天13小时不间断的中华恐龙园第17届恐龙主题狂欢节落下帷幕。
  今年狂欢节内容大升级,侏罗纪水世界扩容后独立开放,全新多维炫空秀《梦幻侏罗纪》点亮夜公园,各类恐龙主题夏令营也深受亲子家庭的青睐。
  深挖主题,让游客沉浸在恐龙世界
  中华恐龙园在全年不同时段都会带给游客不同的游玩体验,游园不再仅仅是乘坐项目、观看表演,沉浸式的氛围营造已成为这里的特色。2017年暑期,园方更是将狂欢再次升级,围绕恐龙文化,打造专属的“史前大狂欢”。
  白天,风暴大巡游、侏罗纪再现、史前部落等一系列主题演艺,将游客带入神秘莫测的史前世界;夜晚的恐龙夜狂欢看点十足,全新炫空演出《梦幻侏罗纪》将恐龙馆变身为90°垂直舞台,结合3DMapping、威亚特效、无人机等演艺手段,呈现一场奇幻的视觉大餐,从探究地球起源到探秘恐龙传说,再到触摸人类未来,让游客看到了乐园演艺的无限可能。
  侏罗纪水世界全新升级成为与恐龙园相邻的独立景区,在区块规划、建筑风格设计、项目环艺包装、主题演艺等方面采用全新手段,将人们对远古的幻想从陆地带到了水中。全新的人工沙滩、4000㎡的造浪池、亲子环形漂流泳道、超多亲子互动设施,整个暑期,水世界不仅以产品自身较强的可玩性吸引了本地市民,也以紧邻中华恐龙园及度假区整合旅游资源,成为了无锡、南京、苏州、镇江、泰州等城市游客的消夏选择。
  品牌市场双扩张,恐龙文化深入人心
  今年暑期恐龙主题的旅游目的地成为很多外围市场游客的选择,其中北京、湖南、天津游客人数翻番;山东、河南、福建等地增幅超过60%;湖北、山东、江西等地增幅达40%。
  暑假期间,园区与全国多家知名教育机构合作,推出了一系列恐龙文化体验研学旅行产品,覆盖湖北、湖南、河南、上海、江苏等地,行程天数3-6天不等。有针对性地开设包括自然类、地理类、科学类、历史类、体验类、人文类在内的多类型研学夏令营。这些产品将神秘的恐龙文化与狂欢、度假、戏水等市场需求深度结合,既为游客们提供了专属的探秘玩法,又符合游客度假狂欢的游玩诉求,更将恐龙文化在游玩过程中挖掘放大。
  今年也是中华恐龙园的品牌跨界元年,恐龙园股份联手肯德基、必胜客,跨界推出“探秘侏罗纪”的猎奇体验,让恐龙园内的恐龙走进全国近百家肯德基、必胜客餐厅。同时,在与饿了么、英雄互娱、VIPJR、滴滴、中国电信等产业的跨界合作中,将逐步实现区域旅游资源“内容+产品+大数据”的全域整合。
  由恐龙园股份一手打造的国内首部恐龙主题爆笑喜剧《疯狂恐龙人》迎来了5周岁生日。2015年开始,从新西兰的天空剧场到央视的演播大厅,《疯狂恐龙人》的巡演从未间断。今年暑期更是在全国20多个城市展开巡演,共计40余场。围绕恐龙人演出,实现跨领域、多平台、长周期的原创IP战略,将“恐龙人”这一可塑性极强的IP在全国实现更广的传播。
  本月,中华恐龙园将迎来17周岁生日庆典。周年庆活动之一的音乐盛典将于9月16日上演。10月-11月的恐龙园万圣季也将上演“魔龙归来,六军圣战”的恢弘场面。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司