智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
常州“天宁工匠”开始评定啦!可以单位推荐还可自荐
发布日期:2017-11-16  浏览次数:  字号:〖
  11月15日,从天宁区政府获悉,面向全区各行各业技能劳动者的“天宁工匠”评定开始了,欢迎单位推荐、社团申报,还可以个人自荐。
  据了解,“天宁工匠”的评定,旨在加快培养造就一支与天宁经济发展需要相适应的高技能领军人才队伍,进一步提升广大职工的历史使命感和职业荣誉感。
  “天宁工匠”的评定面向全区各行各业技能劳动者。重点聚焦先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业和历史经典产业等领域,重点关注基层一线、操作岗位的劳动者,不受年龄、性别、学历、荣誉基础等条件限制。
  “天宁工匠”从职业道德、技艺水平、技艺传承与创新、行业及社会认可这四个方面进行认定,由天宁区政府对作出突出贡献的优秀高技能人才设立,每两年至少评选一次。认定名额每次不超过3个,可以空缺。
  最终,将按照资格预审、公众投票、专家评审、联合会审、社会公示、审定公布六个环节进行。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023