繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
以“亩产论英雄” 助力常州工业高质量发展
发布日期:2018-06-14  浏览次数:  字号:〖

  通过科学的指标体系,引导企业将“亩产论英雄”、“创新论英雄”和“绿色论英雄”相结合,加快提升发展质效,支撑常州工业经济高质量发展。常州的工业企业资源集约利用综合评价工作正在顺利推进。
  目前,常州各地已全面启动了“6+x”综合评价指标体系,对工业企业资源集约利用开展综合评价工作,主要包括计算亩均税收、亩均销售收入、单位能耗(电耗)税收、单位主要污染物税收、全员劳动生产率、研发费用占销售比重等6项核心指标,部分先行地区已取得了阶段性成果。
  溧阳市已对该市336家规上企业进行了综合评价和分类,并就自来水、管道天然气、蒸汽等出台差别化价格政策;新北区对辖区内4000多宗土地、7000多家企业的工业开展了用地普查,建立了覆盖全区的工业企业大数据库;武进区已对近9000家企业、4000多块土地完成普查工作,分别完成全区总量的30%和40%左右。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司