公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 投资动态 >> 正文
阿朗新科常州橡胶技术中心开业
发布日期:2016-12-16  浏览数:  字号:〖

    12月15日下午,阿朗新科常州橡胶技术中心开业典礼顺利举行。常州市政府副市长李小平出席开业典礼并为活动剪彩,常州国家高新区管委会主任陈正春发表重要讲话,并与阿朗新科首席执行官Jan Paul de Vries以及阿朗新科中国区总裁钱明诚进行了亲切会谈。
  阿朗新科是全球领先的合成橡胶供应商,由朗盛集团橡胶业务部和沙特阿美石油公司合资成立。阿朗新科橡胶技术中心成立于2016年9月,具备雄厚的技术力量,先进的实验设备和环保健康的工作环境,是阿朗新科全球布局的技术中心之一。
  陈正春主任对阿朗新科常州橡胶技术中心的开业表示热烈的祝贺,并指出阿朗新科橡胶技术中心的开业,不仅为阿朗新科在常州的研发和生产奠定了新起点,更是为中国乃至全亚洲的橡胶研究发展注入了新的动力。常州非常愿意与阿朗新科建立长期稳固、不断发展的战略合作关系,同时真诚希望阿朗新科在常州获得更好更快发展!
  常州大学副校长丁建宁,常州市科技局局长刘斌,常州市新北区人民政府副区长胥亚伟,常州滨江经济开发区管委会副主任肖弢共同出席了本次活动。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片