公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 法律服务 >> 正文
常州市律协联合金融办进重点上市企业开展“法律体检”
发布日期:2017-07-25  浏览数:  字号:〖


7月24日,常州市司法局、市律师协会联合市金融办,对全市重点上市企业开展“法律体检”,帮助企业对自身法律风险进行防控,并针对上市企业个性化需求性提供公益法律服务。

上市企业法律服务团近30名律师,分成4个小组,连续两日,不畏酷暑,先后来到黑牡丹(集团)股份有限公司、常州星宇车灯股份有限公司等A股上市公司和华龙科技、丰盛光电等新三板企业开展“法律体检”。服务团律师对于企业提出的知识产权、合同债务、劳工纠纷问题等进行了专业解答,还为企业深入分析了发展壮大中可能面临的知识产权保护、融资问题等风险进行预警提示,消除法律隐患。此外,对于部分企业提出如开展“劳动用工管理”讲座的等法律服务需求,律协负责人当场落实送法进企时间和人员,护航企业发展,受到企业赞誉。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片