繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
武进区:江苏省商务厅巡视员一行调研江苏海鸥公司
发布日期:2018-03-12  浏览次数:  字号:〖

  2018年3月9日上午,江苏省商务厅巡视员王润亮一行,对位于常州武进区西太湖的江苏海鸥冷却塔股份有限公司进行调研,并举行了座谈会。
  江苏海鸥吴祝平总经理介绍了江苏海鸥的基本情况和境外企业的发展动态。江苏海鸥是武进区的上市公司之一,主要生产工业冷却塔,自2013年在马来西亚设立了海鸥冷却技术(亚太)有限公司以来,江苏海鸥的品牌逐步打开了东南亚市场,并成为西门子等世界知名企业的重要合作伙伴和供应商,随着品牌影响力的逐步增大,该公司计划于今年增加海鸥(亚太)的投资,并在泰国设立海鸥(亚太)的分公司,在印尼海鸥(亚太)的子公司,同时由江苏海鸥在美国投资设立子公司,投资计划已经公告,正在准备办理备案手续。
  王润亮巡视员介绍了江苏企业在境外成立商会的情况和组建马来西亚商会的设想。江苏企业在美国、西欧、东南亚已经成立了多个商会,目前俄罗斯、马来西亚、东欧等国家和地区也正在筹备组建商会,江苏省商务厅主要承担商会成立时的召集和促进工作,并与各商会保持良好的合作关系,长期为各商会成员单位提供各类政策咨询等服务。江苏海鸥是一家实力较强的企业,在马来西亚已有投资并且具有一定的影响力,具备马来西亚(江苏)商会发起单位的资格,希望江苏海鸥成为马来西亚(江苏)商会的发起单位之一。
  最后,江苏海鸥的总经理吴祝平表示,在境外成立商会,让商会成员单位能抱团合作,对于企业的发展十分有利,希望能成为马来西亚(江苏)商会的发起单位之一,并将积极参与组建工作。
  参加本次调研的还有,江苏省商务厅曾高峰调研员、薛骁,常州市商务局副局长张圣、外经处处长顾宏祥、主任科员唐轶,武进区商务局副局长周志青、外经科科长庄振东。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司