智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
常州武进区2017年第二批改造公厕部分竣工初验
发布日期:2018-04-04  浏览次数:  字号:〖

  作为常州武进区为民办实事的重点项目之一,2017年第二批改造的15座公厕自去年11月份启动改造以来,已有4座完成改造,达到竣工初验条件,分别为:60051新城公馆SOHO西侧公厕、60036阳湖二院西侧公厕、60027花园新村11幢西公厕、60028花园新村五幢公厕。
  4月3日,区环卫处协同项目改造监理单位、施工单位等人员共同对改造完成的4座公厕进行竣工初验。本次初验主要对内外装修、门窗安装、洁具安装、屋面结构、上下水管道畅通情况、照明及电器设备安装、标识标牌、人性化设施等内容进行验收检查。在现场,环卫处及监理单位对公厕存在的个别问题提出了整改要求,并责令施工单位尽快整改到位,确保清明节后进行正式竣工验收。该4座公厕预计于4月中旬交付使用。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023