繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
寻找独角兽 数字创意产业投融资创新洽谈会举行
发布日期: 2017-09-09   浏览数:   字号:〖

  作为中国常州国际动漫艺术周品牌活动之一,9月8日,寻找独角兽——数字创意产业投融资创新洽谈会在常州市举行。
  洽谈会吸引了从天使机构到VC、PE各投资阶段机构的关注,盛世资本、沸点资本、元航资本、易一天使、尚心资本、京北金融光、领势投资等众多国内顶级投资机构及常州知名金融服务机构共20家代表参加。他们通过路演专题培训、机构企业交流座谈、项目路演等形式,共同讨论数字创意产业股权投资市场的现状和未来发展趋势,促进金融机构、投资机构与数字创意企业的合作与交流,搭建产融投互动交流的顶级平台。
  寻找独角兽——数字创意产业投融资创新洽谈会已成功举办3届,在促进优秀创业企业、项目与资本市场合作等方面成效显著。
  据了解,近年来常州创意产业基地大力发展多层次资本市场,在借力资本市场发展数字创意产业方面举措不断。截至目前,已培育“新三板”挂牌企业14家,1家企业通过资产重组的形式实现在“创业板”上市,40多家企业在区域市场挂牌。

 

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司