公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 证件办理 >> 面向社会公众的服务 >> 户籍身份 >> 正文
常州市审议通过《常州市户籍准入和迁移管理规定》
发布日期:2014-05-14  浏览数:  字号:〖

    5月13日,市政府召开常务会议专题审议并通过了《常州市户籍准入和登记迁移规定》。会议组织学习了户籍管理政策法律制度改革相关内容,认为户籍管理政策法律制度是国家的一项重要社会管理制度,随着经济社会发展,常州市现行的户籍管理制度已经难以适应形势发展的需要,国家和省也都相继出台了新的规定。因此,修订出台《规定》对规范常州市户籍准入和迁移管理工作,提高统筹城乡发展水平,策应苏南现代化示范区建设十分必要。会议要求,人社、公安、发改、人口计生等部门要迅速制定具体实施细则,进一步明确、细化有关政策界限和操作办法并进行公示,避免因政策调整影响群众正常办理户口,切实保障群众合法权益。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片