繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文
关于“文化点亮生活”大型惠民活动征求意见
发布日期:2018-04-12  浏览次数:  字号:〖

“文化点亮生活”大型惠民活动,每年十二月到次年三月底结束。与“文明社区天天乐”、“文化100”一起,已经成为我市文化惠民的三大特色品牌。这个活动已经开展的三个年头。如何进一步提升文化惠民的质量?如何保障文化产品的精准供给?实行文化惠民供给侧改革。如果您有什么好点子,请一定及时提出来。

通过网站留言,或者打热线电话、写信的方式提出自己的建议,提建议的时候,请留下本人姓名、职业、联系电话、通信地址等,以方便沟通联系。

一、公开征求意见的时间

    2018年4月12日至5月18日。

二、意见反馈方式

方式一:

文联官网(网址:“http://wl.changzhou.gov.cn/”),留下建议。

方式二:

常州市大观路10号组联处收,邮编:321100务必注明“文化惠民”(来稿时间以邮戳为准)。

方式三:

打电话,直接拨打:86679951



 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司