公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 政府采购 >> 正文
常州市儿童医院物业增量服务项目单一来源公示
发布日期:2017-01-11  浏览数:  字号:〖

  常采单[2017]0001号

  一、采购人名称:常州市儿童医院
  二、采购项目名称:常州市儿童医院物业管理增量服务项目
  三、采购项目概况:常州市儿童医院是是常州地区唯一的三级儿童专科医院,两年来,我院不断发展,业务量增长了30%,各部门的工作量大大增加,原有的保洁、运送、维修人员已满足不了医院的发展需求,为保证医院各科室工作的正常运行,特申请采购物业管理增量服务项目,在原物业管理服务采购的基础上增加20名物业服务人员。 本项采购预算为80万元/年。
  四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式
  五、采购人申请单一来源理由:
  为全面提升后勤服务质量与效率,我院于 2014年4月秉着公开、公平、公正的原则,在常州市政府采购中心指导下,通过公开招标的方式,最终与江苏高科物业管理有限公司签订了服务合同,保洁人员定为40人,合同期两年。两年来江苏高科物业管理有限公司通过严格科学的管理,热情优质的服务为医院的医疗、教学创造了整洁、优美、舒适的环境,职工和病患满意度高,收到各方好评。于2016年5月,我院与该物业公司续签了一年合同。
  两年来,我院不断发展,业务量增长了30%,且随着医院的基建改造及病区的扩建,为保证医院正常运转和环境卫生整洁,我院陆续增加了二十名保洁人员。本次招标拟对物业管理增量服务进行招标,因高科物业对我院的后勤保洁的要求、规律、特点都比较熟悉,为确保医院物业保障工作的一致性和医院保洁服务连续和稳定性,拟申请我院物业管理增量服务项目采用单一来源采购方式。
  六、专家论证意见:
  随着该院业务量的日益增长,现有保洁人员配置已满足不了医院发展的需求,为保证医院各科室工作的正常运行,该院拟在原物业管理服务采购的基础上增加20名物业服务人员。
  根据国务院《物业管理条例》第34条的规定,一个物业管理区域由一个物业服务企业实施物业管理。为确保该项目物业服务的延续性,增量部分的物业服务应由在管的企业提供。
  基于以上原因,根据《政府采购法》的相关规定,经专家组论证,建议该物业管理增量服务项目采用单一来源方式采购。
  专家姓名、工作单位:
  刘伟     江苏广泰工程管理有限公司
  吴新和   常州伟谊物业发展有限公司
  薛文静  江苏城乡建设学院
  六、拟定供应商名称:江苏高科物业管理有限公司
  地址:常州市河海东路156号
  现将以上情况公示,如有异议,请于2017年1月18日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。
  采购人联系人、电话: 金女士 ,13813566293
  财政部门联系人、电话:张先生, 0519-85681883

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片