公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 市民动态 >> 正文
全运会群众乒乓球比赛落幕 常州收获两枚金牌
发布日期:2017-09-06  浏览数:  字号:〖
  第十三届全运会群众比赛乒乓球项目决赛,9月4日晚在天津中国民航大学体育馆圆满落幕。来自全国各地的160名业余乒乓球高手经过为期4天的激烈角逐,共产生10个项目的冠军,包括两个团体冠军和8个单打冠军。常州国税局仲敏在男子40-49岁组单打比赛中斩获金牌,还代表江苏中超电缆队夺得男子团体第3名;代表江苏中利集团队出战的武进区湖塘桥实验小学教师吴亚萍,在女子团体决赛中收获金牌。
  据了解,本届全运会首次增设群众组乒乓球项目比赛,分南部赛区和北部赛区进行预赛,全国160余支参赛队近1100名民间业余高手,分3个阶段进行500余场团体比赛。预赛阶段共产生32支队伍进入决赛。国家体育总局副局长赵勇在现场观看比赛后,对于非专业选手的表现,给予了“不输专业选手”的评价。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片