公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青年志愿者 >> 正文
常州市钟楼区组织志愿者开展志愿活动
发布日期:2017-06-29  浏览数:  字号:〖
  在常州即将迎来“全国文明城市”总评之际,为弘扬新风正气,促进社会和谐,推动善行钟楼常态化、志愿服务制度化,6月28日,钟楼区组织志愿者走进南大街街道双桂坊社区,开展社区志愿服务活动。
  活动中,志愿者们被分成3个小组,大家身穿红马甲、头戴小红帽,积极走上街头、广场,对社区附近商业区域的流浪乞讨人员进行劝导,发现有需要救助的人员及时与市救助站取得联系,着手进行帮扶救助。现场的志愿服务活动,还带动不少行人、商户主动参与,他们也当起了志愿者。“城市建设管理好了,受益最大的还是我们老百姓。感谢你们的志愿服务,看到周边环境整洁有序,我们生活得也很舒心。”一社区商户说。
  通过此次活动,大家一致表示,将尽己所能,服务社会,努力践行奉献、友爱、互助、团结的志愿精神,为建设“强富美高”新钟楼作出应有的贡献。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片