面具助跑 关爱星星的孩子
发布日期: 2016-11-06   浏览数:

  11月5日上午,“面具助跑、星星圆梦”活动在春秋淹城乐园举行。
  “面具助跑、星星圆梦”活动由市文明办、武进文明办、常州春秋乐园旅游发展有限公司和常州广播电视台等联合举办。
  结合景区今年推出的“假面狂欢季”活动,淹城春秋乐园精心设计了具有中国特色的十二种动物面具,来自社会各界的3000多名爱心助跑者,带上十二生肖的卡通面具,为“孤独症儿童”进行8.5公里的爱心毅跑。
  助跑者们除了佩戴12生肖的面具之外,他们的手上都还缠绕着一个蓝丝带,代表着对孤独症儿童的关注。
  市残联统计,我市记录在案的3到14岁孤独症孩子大约有8000个。活动现场,14家爱心企业和单位,向孤独症儿童捐赠爱心善款,用于他们的康复治疗。

 

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率