公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 社保服务 >> 社会福利 >> 正文
退休人员养老金今年平均涨5.5%
常州人社部门表示:待省方案出台后迅速落实
发布日期:2017-03-31  浏览数:  字号:〖
  企业和机关事业单位退休人员养老金今年涨多少?近日有媒体报道,江苏省人社厅相关负责人走进中国江苏网访谈直播室表示,待国家文件下发后江苏将及时调整,并从今年1月起补发。
  3月30日,从常州人社部门了解后获悉,待省调整方案出台后,常州将迅速贯彻,并落实到位。
  据媒体报道,财政部日前公布2017年中央财政预算,其中一份预算说明中透露,从2017年1月1日起,按照平均5.5%的幅度,提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。
  省人社厅相关负责人表示,退休人员养老金今年的具体调整幅度和调整要求,正在等待人社部、财政部联合下文;一旦文件下发,我省会按照调整幅度、调整办法、调整程序,做好全省养老金调整工作。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片