繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
住房公积金单位登记证补发
发布日期:2016-08-02  浏览次数:  字号:〖
    一、政策规定:

    单位遗失单位登记证的,应登报声明,凭《遗失声明》和《补发申请表》到公积金中心办事处、分中心申请补办。

    

    二、申请材料:

    1.《常州市住房公积金单位登记证补发申请表》(一式一份);

    2.刊登《住房公积金单位登记证遗失声明》的《常州日报》(或辖市(区)当地主要报纸,如《武进日报》等)。

    

    三、办理流程:

    1.单位经办人携带申请材料至公积金中心各办事处或分中心业务窗口办理。

    2.柜员受理后,对单位经办人提供的材料进行审核,进行挂失补发操作。

    3.单位经办人领取补发的《常州市住房公积金单位登记证》并在《常州市住房公积金单位登记证补发申请表》上签字确认。

    

    四、友情提示:

    1.办理地点:公积金中心所属各办事处、分中心。

    2.单位经办人应在《常州市住房公积金单位登记证补发申请表》上“领证记录”一栏签名并填写日期。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司