专题首页 两会新闻 两会视频 两会议程 报告与解读 参政议政 议案提案 两会花絮 为民办实事  
 
 
常州市十六届人大一次主席团召开第五次会议
发布日期: 2017-02-20      字号:〖

  2月19日上午,市十六届人大一次会议主席团举行第五次会议。
  会议由大会主席团常务主席张东海主持。
  会议听取了各代表团关于审议各项决议(草案)情况的汇报,代表们充分肯定市人大常委会、“一府两院”过去5年的工作,同意报告提出的2017年工作要求、主要目标和任务,对各项决议(草案)没有提出不同意见。会议通过了各项决议(草案),决定提请第三次全体会议表决。
  会议听取了关于酝酿各类人选情况的汇报,确定了各项正式候选人及专门委员会组成人员正式人选名单,决定提请第三次全体会议进行选举、表决。

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率