公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 企业动态 >> 正文
常州市钟楼区”9.28”活动迎来开门红 任天常州鲜冻产业基地正式开工
发布日期:2017-09-13  浏览数:  字号:〖
  壮月秋爽风,芬桂迎喜来。9月12日,钟楼区“9.28”活动迎来开门红,任天常州鲜冻产业基地在钟楼经济开发区正式开工。原省发改委书记、现任省项目稽察监管学会会长吉龙,原省经信委副主任、现任省民营经济促进会会长于登和,中国烹饪协会副会长、省餐饮协会常务副会长于学荣,原合肥市市委常委、警备区政委许立华,原南京军区联勤部副部长、少将仇学富,省人大教科文卫委副主任胡晓杼,省餐饮协会会长周达志;钟楼区领导赵正斌、董彩凤、徐旭东、钱云杰、陆平刚出席开工仪式。
  仪式上,钟楼区区委书记赵正斌宣布项目正式开工,任天集团董事会主席任杰峰介绍了项目情况,出席开工仪式的领导和来宾为项目剪彩和奠基。
  钟楼区区委常委、开发区党工委书记、邹区镇党委书记徐旭东在致辞中表示,当前钟楼经济开发区正在大力实施西进战略,任天常州鲜冻产业基地项目的开工,标志着开发区的特色产业翻开了新的一页,必将为开发区经济转型、产业升级注入强劲的动力。今后,开发区上下将一如既往地当好企业发展的坚强后盾,以最快的效率、最好的服务、最佳的环境为建设“强富美高”新钟楼做出新的更大贡献。
  据了解,任天常州鲜冻产业基地项目位于银杏路以南,童子河西路以西,总投资5亿元,项目占地46亩,总建筑面积 35350.25 平方米,建成后将形成年交易鲜冻食品 10 万吨的生产能力,年产值 10 亿元。
  开工仪式由开发区主任韩建明主持。开发区全体党政领导,钟楼区相关部门负责人,任天集团及相关单位的嘉宾参加开工仪式。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片