公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 医疗服务 >> 医疗机构 >> 医疗机构 >> 正文
关爱重点优抚对象 德安医院开展年度医疗巡诊
发布日期:2017-06-20  浏览数:  字号:〖
  6月15日一大早,100多位来自天宁、钟楼、新北的优抚对象来到德安医院健康体检管理中心,进行全身检查,标志着德安医院对常州市重点优抚对象开展的年度医疗巡诊工作正式启动。
  德安医院于2016年被江苏省民政厅批准增挂“常州市优抚医院”牌子,此次在该院参加医疗巡诊的主要是常州市在乡复员军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属等重点优抚对象。德安医院为此专门成立了业务素质高、工作能力强的服务团队,制定了重点优抚对象医疗巡诊工作方案,并针对健康体检、健康档案建立、医疗咨询、普及医疗保健知识等做了具体安排和部署。
  对此次参加医疗巡诊的优抚对象,医院将建立健康档案,做好相应的健康评估和指导,对存在健康问题的人群则将制定系统化、个性化的诊疗计划。
  据介绍,对位于武进、金坛、溧阳地区的580位优抚对象,德安医院也将开展定点巡诊,对于行动不便的优抚对象,医院还将陆续进行上门巡诊。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片