公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青春风采 >> 正文
觅渡教育集团:打击乐队获全国金奖
发布日期:2017-08-10  浏览数:  字号:〖

    第十二届全国青少年打击乐比赛近日在上海市向明中学隆重开幕。觅渡教育集团学生凭借完美演绎获得比赛金奖。

    据了解,此次是觅渡教育集团打击乐队首次参加比赛。这支乐队组建于2016年5月,是觅渡教育集团管弦乐团的一支分队。学员们主要来自一至五年级的学生,其中大部分学生均是零基础。成立一年间,先后在江苏少儿频道、吾悦国际广场、常州红星大剧院进行演出。在这段时间里,经过导师的精心教学和小学员们的刻苦训练,打击乐团的进步飞速。比赛当天,孩子们以优异的表现获得评委的认可。最终,觅渡教育集团打击乐队的《乐享中国》获得社会组合组的金奖。

    乐队指导老师表示,在这段时间里,每个参与者浸润在奋斗拼搏的氛围中,他们收获的不仅是成绩本身,更有战胜困难的勇气和信念。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片