公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业开办 >> 办税服务 >> 正文
江苏推广税务发票快递送 36类办税“不见面”
发布日期:2017-05-15  浏览数:  字号:〖
  江苏省首个江苏国税发票区域集中配送中心近日在盐城建立,实现发票业务“线上快捷申请、订单式智能处理、自动发放打印、集中物流配送”,“不见面”模式让纳税人从变化中体验到各种便捷。全省60%以上纳税人将通过配送方式用票,每年纳税人将减少800万户次往返,节省办税成本和时间。
  发票现场领用是困扰纳税人的频发业务,江苏国税以此为突破口,强力推进“网上批、快递送、不见面”新模式。为进一步让“放、管、服”改革红利惠及全省800万纳税人,国税部门集中推出线上线下融合的“互联网+税收服务”八大类产品,率先全面融入政务服务“一张网”建设,同时发布清单,承诺对申报纳税、发票办理、套餐业务等6个系列36小类办税事项实现办税“不见面”。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片