公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 残疾人服务 >> 培训康复医疗 >> 正文
市残联举办残疾人事业干部能力提升培训班
发布日期:2015-08-03  浏览数:  字号:〖

    7月27日至30日,常州市残疾人事业干部能力提升培训班在上海复旦大学管理学院开班,这次培训班是根据《中共常州市委干部教育培训工作领导小组关于印发<2015年全市干部教育培训工作要点>的通知》和2015年常州市干部教育培训专题班计划要求举办的。培训班学员主要市残联和辖市(区)残联科级以上干部及相关人员。

    常州市残联党组书记、理事长金志达同志,复旦大学管理学院培训中心主任黄莹同志等领导出席了27日下午的开班仪式。

    金理事长在开班仪式的讲话中指出这次培训班是在“四个全面”战略布局大背景下探讨加快推进我市残疾人小康进程的新形势下举办的残疾人专题领导干部培训班。办好培训班意义重大,必将对发展残疾人事业产生深远的影响。他还要求培训班学员充分认识发展残疾人事业重要意义,并以此次培训为契机,创新残疾人事业的工作思路,破解残疾人事业的发展难题,切实解决好残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提高残疾人的生活水平,大力推进残疾人康复、教育、就业、扶贫、社会保障和无障碍设施等各项工作,全面提升服务残疾人的能力和水平,积极开展“残疾人小康攻坚年”和“基础管理提升年”活动,进一步加强残疾人社会保障和服务体系建设,主动适应经济发展新常态,推动全市残疾人事业加快转型升级、持续健康发展,为促进常州市残疾人事业在新的起点上又好又快发展提供坚实的组织基础和人才保障。

    本次培训班是常州市残疾人事业专题最高级别的培训班,目的是让学员根据国家形势的变化和发展,切实加强残疾人工作相关业务学习,努力提升我市残疾人事业干部驾驭工作的能力,为“加快推进我市残疾人小康进程”,实现我市跨越式发展作贡献。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片