智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
常州钟楼区组织召开征收(拆迁)项目节点推进会
发布日期:2017-11-27  浏览次数:  字号:〖
  为贯彻落实钟楼区政府关于征收(拆迁)节点项目化解会议精神,加快推进钟楼区征收(拆迁)节点项目化解专项提升行动目标任务,进一步提升征收(拆迁)节点项目化解能力。11月24日上午,钟楼区建设局在区政府召开征收(拆迁)项目节点推进会。钟楼区建设局局长李恒栋、区征收办全体人员、邹区镇、各街道征收(拆迁)分管领导、征补中心主任参加会议。
  会上,邹区镇、各街道就各个项目节点情况作了详细汇报,并成立了节点项目攻坚小组,制定攻坚方案。征收办主任李光春对邹区镇、各街道已取得的成绩表示肯定,希望大家能够趁热打铁,再接再厉,尽快扫平项目节点。
  李恒栋在会上讲话,首先他对一个月以来各街道节点扫除工作取得的成绩给予充分肯定,明确表示要全力以赴加快推进市政、惠民工程节点扫除工作,就医上学,市政道路,绿化环境是老百姓最关心的问题,要加快扫平这些项目遗留的节点。其次他要求:一要提高认识程度,加速节点扫除工作。邹区镇、各街道领导要重视征收(拆迁)工作,2017年新开项目争取在年前全部完成,不留节点到2018年;二是进一步深化实施方案,邹区镇、各街道要制定详细工作计划及具体措施,责任到人,根据实际情况分类别,有针对性的与被征收(拆迁)人协商;三是进一步创新激励政策,对服务机构要有考核要有约束,调动大家的工作积极性。
  会议强调,征收(拆迁)项目要不留新节点,扫除旧节点。钟楼区建设局与镇、各街道建立联动机制,多措并举,既有分工,又有合作,群策群力,大家携手打赢节点攻坚战。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023