公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 房屋征收 >> 正文
住建部来常州督查违法建设治理 给予充分肯定
发布日期:2016-11-12  浏览数:  字号:〖
  住建部督查组11月10日来常督查违法建设治理工作。省住房城乡建设厅相关人员陪同督查。
  督查组先后查看了武进协丰布厂、凯翔针织有限公司、常州泰勒思达新材料有限公司和新北区薛家镇建兴机械配件厂等地。所到之处,有的违法建设正在拆除中,有的已拆除完毕,有的正启动拆除预案。
  督查组对常州扎实推进违法建设治理工作给予充分肯定。
  下一步,根据住建部、江苏省关于违法建设治理工作的有关目标和要求,常州市将进一步梳理、核实建成区范围内的违法建设,健全完善相关违法建设的台账资料,确保底数清、情况明、信息全;落实违法建设治理属地负责工作机制,完善管控网络和巡查机制,加大对新增违法建设的打击力度;加快研究推进违法建设治理的相关政策和措施。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片