公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 住房服务 >> 商品房 >> 房屋租赁 >> 正文
关于调整我市市区2015年度住房保障有关政策的通知
发布日期:2015-04-13  浏览数:  字号:〖

各有关单位:

    为进一步提升住房保障水平,根据《常州市市区公共租赁住房管理办法》(常政规〔2013〕16号)、《关于加快实现市区住房保障应保尽保的实施意见》(常政规〔2012〕4号)、《常州市市区保障性住房社会化收储管理暂行办法》(常政规〔2012〕5号)和《关于公共租赁住房和廉租住房并轨运行的通知》(建保〔2013〕178号)等有关规定,经市政府同意,现就调整2015年度我市市区住房保障有关政策通知如下:

    一、调整收入标准

    1、公共租赁住房:城市中低收入申请家庭人均月可支配收入由3080元(含)以下调整为3290元(含)以下,其中低收入申请家庭人均月可支配收入由1540元(含)以下调整为1645元(含)以下。

    2、经济适用住房:中低收入申请家庭人均月可支配收入由3080元(含)以下调整为3290元(含)以下。

    二、其他

    1、公共租赁住房的租金补贴标准、经济适用住房货币补贴的标准不作调整;

    2、继续开展保障性住房社会化收储工作,收储房源用于安置公共租赁住房家庭。

    常州市住房保障和房产管理局

    2015年4月8日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片