公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 工商服务 >> 正文
外商到郑陆投资 能在当地注册企业
​条件是注册资本低于600万美元
发布日期:2017-06-15  浏览数:  字号:〖
  近日,常州市工商局授予天宁区市场监督局郑陆分局外商投资企业登记受理权限。郑陆分局成为天宁首个获得此授权的单位。
  之前,外商投资企业、外商投资企业分支机构,以及从事承包工程、承包或受托经营管理等生产经营活动的外国(地区)企业(涉及国家规定实施准入特别管理措施的,经市商务局批准),和注册资本低于600万美元的限制类外商投资企业,想要办理工商登记,必须通过市工商局。权限下放后,以上企业可就近在郑陆镇进行登记注册,大大降低了企业的时间和人力成本,提高了行政效率。
  在登记权限下放的同时,市工商局还认真做好指导和督促。另外,市工商局也将通过现场检查、后台查询、登记档案评审等方式加强对郑陆分局的督查,确保履职到位。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片