繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 安全质量 >> 安全生产 >> 正文
常州市农业综合行政执法支队检查钟楼区农机安全生产
发布日期:2017-11-02  浏览次数:  字号:〖
  当前正值秋收农忙时节,为进一步落实农机安全生产责任制,深化农机安全生产隐患排查治理,坚决遏制农业机械重特大事故发生,保障秋收安全生产。11月1日上午,市农业综合行政执法支队一行三人检查钟楼区农机安全生产。
  检查组一行先后对常州市惠民农业服务专业合作社和常州市海翔农机服务专业合作社进行了实地检查。检查内容包括安全制度、操作规程是否建立健全,安全培训、事故隐患自查及整改落实,拖拉机、收割机登记和年检,驾驶人持证上岗,跨区作业,并现场询问农机合作社负责人在农忙时节对农机安全生产和应急处置情况。
  针对在检查中发现的新购拖拉机,检查组要求合作社负责人限期对拖拉机进行上牌办证。同时也督促农机专业合作社组织要切实履行主体责任,加强对社员、机手的安全警示教育,坚决杜绝疲劳作业、酒后驾驶、无证上岗现象,认真抓好秋收期间的农机安全生产。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司