公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 融资服务 >> 正文
雪中送炭 无抵押无担保企业也能贷款
发布日期:2017-08-28  浏览数:  字号:〖
  作为国内唯一一家专业研发、并拥有动铁单元量产能力的高科技创业型企业——常州阿木奇声学科技有限公司,虽然公司在核心技术上打破了欧美企业长达60多年的垄断,但在扩大企业生产规模,上马新生产线时面临的资金压力骤增。此时,市人才办、财政局、江南银行在走访企业时发现该公司是符合信保基金项下“人才贷”的企业,“人才贷”是由政府设立风险资金池,对放贷银行为“龙城英才计划”领军人才贷款产生损失进行补偿的财政金融产品,它可以大大降低银行风险,因此江南银行在企业无抵押物的情况下,同意对其进行授信。据总经理魏鹏介绍:“从资料报备到最终审批,仅仅一个星期,企业就顺利拿到了300万元贷款资金,确保了新生产线的及时上线。而且授信中无需任何抵押,只要信用担保,非常方便。”
  企业今年将再引进几条生产线,销售也会从去年的5000多万元,提高到今年的1.5亿元。
  通过政府增信作用的发挥,1-6月,“人才贷”产品已经为符合条件的22家“龙城英才计划”领军人才“双创”企业提供了近5000万元的信贷资金支持。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片