公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州天宁区召开12345平台培训会议
发布日期:2017-08-30  浏览数:  字号:〖
  8月29日下午,天宁区召开12345平台培训会议,区委常委、副区长郑亚出席会议。
  会上,天宁区政务办主任方量就天宁区12345承接平台工作作了报告。按照市级要求,天宁区政务办与区信访局完成相关职能、人员划转,完善了知识库采集,建立了联席会议制度,制定了区12345平台运行管理办法(试行)与考核细则(试行),还明确了下一步区级平台的主要工作和要求。
  郑亚指出,12345平台是连接政府与百姓的桥梁,是便民利民的窗口,是提高政府服务效能的有效抓手。各成员单位要加强组织领导,充分发挥联席会议作用,提高工作实效,对群众诉求做到“事事有回音,件件有答复”,真正取信于民。
  会后,常州12345平台新系统软件开发公司江苏鸿信为各成员单位作新系统操作培训和答疑。
  天宁区12345平台联席成员单位分管领导及具体负责人90余人参加会议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片