公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 工商服务 >> 正文
工商银行江苏省分行入驻e交易金融资产处置平台
发布日期:2017-07-16  浏览数:  字号:〖
  中国工商银行江苏省分行入驻e交易金融资产处置平台战略合作签约仪式12日在常州创业投资集团举行。
  此次签署战略合作协议,是双方实现资源共享、优势互补、增强区域性金融资产交易市场服务能力的重要举措,旨在共同探索创新新形势下不良资产的经营处置模式,有效提升不良资产的转化和流动性,切实提升资产价值,促进各类金融资产有序流动。
  截至今年6月底,e交易金融资产处置平台已有20家金融机构入驻,发布各类金融资产招商项目174项,挂牌金额6.38亿元。
  e交易金融资产处置平台是专门为各类金融机构打造的自助式项目挂牌展示子平台,今后将稳步推进金融资产处置平台的模式创新、业务创新,努力构建专业化、多元化的互联网综合金融资产处置服务平台。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片