繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政务服务 >> 生活小贴士 >> 正文
罗溪建多功能全民健身中心 规划用地1.24万平方米
发布日期:2017-07-17  浏览次数:  字号:〖
  7月16日从市规划局获悉,市规划局新北区分局近日组织召开了罗溪全民健身中心规划设计方案专家评审会。
  根据规划,该项目位于罗溪镇碧春湖公园西北角,黄河西路以北、碧春路以东、政泰路以西。规划用地1.24万余平方米,拟建全民健身中心楼和文化中心楼,总建筑规模约1.25万平方米,集游泳、羽毛球、篮球、乒乓球、健身、素质培训等功能于一体。建成后,将向市民全面开放,为罗溪及周边地区群众提供高质量的健身公共服务。
  项目建成后将作为罗溪镇重要的社会事业类配套设施,不仅能有效提升新北区整体公共文化、体育服务水平,也有利于促进常州市文化体育配套设施建设的资源合理均等布局。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司