智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
中考高考期间,考点周边2公里内工地一律停工!
发布日期:2018-05-23  浏览次数:  字号:〖
  5月22日从市建设局获悉,为了排除高、中考期间建设工程施工带来的噪音影响,常州市建设部门近日出台了《关于加强高、中考期间建设工地管理的通知》,通知规定,高考、中考考试期间,各考点周边2公里范围内的建设工地一律停工。
  据了解,该通知明确规定,在6月1日至6月6日、6月10日至6月17日的高考、中考备考期间,全市建设工地施工作业时间为早7点至晚6点;在6月7日至6月9日、6月18日至6月20日的高考、中考考试期间,各考点周边2公里范围内的建设工地一律停止施工作业,全市其他建设工地施工作业时间为早7点至晚6点。
  在高、中考期间,常州市各级建设部门将增加检查频次,并在高、中考考试时段组织对重点监管项目进行不间断巡查,督促施工现场严格落实有关要求。
QQ空间  新浪微博  腾讯微博  更多
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023