繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州客运中心停车标准新调整 20分钟内免费
发布日期:2017-01-11  浏览次数:  字号:〖

    从2017年1月15日起,客运中心北广场地下停车场免费停车时间将从原来的15分钟延长至20分钟。

    2016年以来,随着客运中心停车需求量的不断上升,以及进入地下车库临时上下客的车辆日益增多,车库满库和拥堵现象时有发生。为缓解客运中心停车难的局面,在采取增设广播提醒、提高收费员作业效率等手段的同时,客运中心一方面将延长车辆免费停留时间,满足临时接送站车辆的需求;另一方面通过价格调控缓解车辆长时间停留的问题。

    经市物价局批准,客运中心地下库停车费收费标准将于1月15日调整。调整后,小型车的收费标准为前2小时(含2小时)为5元,中型车前2小时(含2小时)为7元;以后2种车型均为每半小时为一个计费单位,不足一个计费单位的按1个计费单位计算。24小时内连续停放,收取停放服务费最高为40元。

    对军车和执行公务的警车等车辆,以及停放时间在20分钟以内的社会车辆则免收服务费。

    从1月10日起,客运中心已在停车场主要出入口均张贴了公示。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司