公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 企业动态 >> 正文
常州经开区两企业获市长质量奖
发布日期:2017-01-11  浏览数:  字号:〖

  1月10日从常州市武进区市场监督管理局经开区分局获悉,刚刚揭晓的常州第四届市长质量奖,全市有6家企业获得该奖项,武进区两家企业榜上有名,分别是位于经开区的今创集团股份有限公司和江苏常宝钢管股份有限公司。
  市长质量奖于2013年设立,是市政府在质量管理方面设立的最高荣誉奖项,每年评审一次,此前已有上上电缆、天合光能、洛基木业等12家企业获此殊荣。该奖项的设立,旨在为全市树立质量标杆,引导、激励企事业单位学习采用世界通行的、先进的卓越绩效管理模式,帮助企业提高质量管理水平,增强核心竞争力。
  据悉,常宝钢管专注于能源管材的研发、制造和服务,是全球四大小口径合金高压锅炉管制造商和国内石油油管行业三大制造商之一,产品主要应用于石油、电力、核电、天然气等能源行业;今创集团是一家拥有近万名员工、百亿产销规模、利税近20亿元的企业集团,为规模大、品种多、技术先进的轨道交通装备基地。
  获得市长质量奖的企业,将分别获得50万元的奖励。获奖单位将向社会推广、分享其先进管理经验和方法,不断推进技术创新、管理创新,持续实施卓越绩效管理,全面提升核心竞争力。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片