智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
武进区:动检站杜文炳荣获全国动物检疫技能大赛一等奖
发布日期:2018-09-14  浏览次数:  字号:〖

9月13日,由农业农村部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会共同主办的2018年中国技能大赛——全国农业行业动物检疫检验员职业技能大赛落下帷幕。经过2天理论考试及现场操作考核的激烈角逐,常州武进区动物检疫站杜文炳同志脱颖而出,勇夺全国一等奖,获评“全国技术能手”称号。 

该赛事为全国农业系统举办的最高规格的竞赛项目之一,动物检疫是5项参赛职业工种之一,全国共有31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团32支代表队96名选手参赛。杜文炳同志通过区、市、省层层选拔,特别是在8月份长达一个多月的封闭式训练后,以省前三的成绩代表江苏出赛,拿回全国大奖,为武进争得了荣誉。这份荣誉不仅是杜文炳同志个人不断努力的回报,更是武进农业人长期注重人才培养的硕果。

捷报传来,为武进区奋战在狙击非洲猪瘟第一线的畜牧兽医人带来了强大的精神动力,更增强了全行业打赢非洲猪瘟狙击战的信心,为确保养殖业生产安全、肉品供给和社会稳定贡献力量。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023