智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
一批新规划项目春节起在规划馆展出
发布日期:2018-02-09  浏览次数:  字号:〖

2017年度常州市优秀规划建筑成果展即将于2月18日(正月初三)起在规划馆三楼规划公示厅展出。

2017年,规划部门共组织了规划建筑设计方案评审60余次,审批方案400余个,一批批优秀的规划建筑设计作品脱颖而出,展现了丰富多姿的城市面貌,营造了生态和谐的人居环境。此次规划成果展,遴选了2017年度重点规划编制成果和部分优选设计方案,分为城市设计、公共建筑、市政绿化、居住小区、工业仓储五大部分。

通过展览,市民们可以了解到常州新龙国际商务区、经开区核心区总体城市设计、金融广场一期、青果巷历史文化街区保护修缮项目、第一中学改造等一批近期重点项目规划。

同时与大家见面的还有一批居住小区规划,近期有购房意向的市民通过参观可以了解最新的住宅规划动态。此外春节期间,规划馆除2月15日(除夕)至2月17日(初二)闭馆外,2月18日(初三)至2月21日(初六)均正常开馆,春节期间每天安排4场免费讲解,分别为上午9:30、10:30,下午14:30、15:30。届时欢迎广大市民前往常州市规划馆看临展听讲解,看看我们生活城市的过去、现在和将来,也是一个非常不错的节日活动。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023