公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
武进区:工会关爱职工送温暖活动启动
发布日期:2017-01-10  浏览数:  字号:〖

  1月9日上午,2017年武进工会关爱职工送温暖活动在常州武进区洛阳镇启动。区领导杨国成、万卫新参加活动。
  本次送温暖活动将通过开展困难救助、年货礼包、走访慰问、特殊保障、农民工服务、普惠服务等6项活动,努力帮助广大职工特别是困难职工解决最关心最直接最现实的利益问题,确保他们过上温暖祥和的春节。据悉,春节前,区总工会将对2016年已救助并认定为2017年特困职工的263户家庭送上爱心年夜饭、春联以及慰问金;为全区符合困难职工认定标准的81户家庭发放慰问金25.4万元。
  启动仪式上,区总工会为洛阳镇40名环卫职工代表送上春节爱心大礼包以及象征喜庆吉祥的春联,并向全区一线环卫职工、公安辅警、城管协管员赠送最高赔付2万元的意外伤害保险。
  活动期间,全区各级工会还将对重点工程、窗口服务、交通运输、安全保卫等行业节假日期间坚守工作岗位的一线职工和农民工进行走访慰问,并通过精准帮扶,让困难职工有更多的获得感。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片