繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
武进人民医院——成为徐州医科大学教学医院
发布日期: 2017-05-25   浏览数:   字号:〖
  5月24日,武进人民医院正式成为徐州医科大学教学医院,挂牌仪式于当天上午举行。
  武进人民医院是一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级乙等综合医院,开放床位1500张,拥有本部、南院、高新区院区3个院区。现有高级职称专家280余名,博士、硕士研究生250余名,拥有国家级、省级有突出贡献中青年专家各1名,教授、兼职教授19名,硕士生导师8名;目前该院在研课题77项,2016年获国家自然基金项目1项、市应用基础项目6项、市卫计委重大项目1项、武进区科研项目14项。
  由该院岳茂兴教授担任总编辑的中华系列杂志《中华卫生应急电子杂志》已被新闻出版总署收录,认定为卫技人员晋升的正式期刊,为全国县区级医院唯一。
  徐州医科大学是江苏省医学教育、医疗服务和医学科研中心之一,武进人民医院有很多骨干医疗人员就来自这所院校。挂牌仪式上,武进人民医院党委书记、院长周培根表示,今后武进人民医院将与徐州医科大学展开紧密合作,争取为医院培养出具有创新精神、实践能力以及全面发展的高素质医学人才。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司