公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 工商服务 >> 正文
我国A股主板市场首家农商银行在常州开设分行
发布日期:2017-06-29  浏览数:  字号:〖
  6月28日,无锡农村商业银行常州分行开业。无锡市委常委、常务副市长黄钦,常州市委常委、常务副市长曹佳中,无锡农村商业银行行长邵辉,无锡农村商业银行常州分行行长陈智伟等出席仪式。
  曹佳中代表常州市委、市政府,对无锡农商行常州分行开业表示祝贺。
  无锡农村商业银行常州分行落址武宜路102号,是常州市第30家银行业金融机构,也是无锡农村商业银行继苏州分行后,在全国开设的第2家一级分行。
  无锡农村商业银行成立于2005年6月。多年来,该行始终坚持服务三农、服务社区、服务中小微企业,以市场为导向,以客户为中心,充分发挥中小银行的特有优势,逐步从一家地方性银行成长为区域性银行,成为国内首家成功登陆A股主板市场的农村商业银行。截至2017年一季度,该行总资产达1297.32亿元,各项存款余额达1005.51亿元,各项贷款余额626.44亿元,业绩备受瞩目。
  无锡农村商业银行常州分行将秉承创新经营理念、高效管理模式和优质金融服务,围绕常州金融生态特点,加强产品和服务创新,为常武地区经济社会发展作出积极贡献。
  当天,无锡农村商业银行常州分行与常州3家企业现场签约,并向武进区慈善总会捐赠10万元。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片